top of page
Bg-clean.png
Bg-clean.png

Rumah Dua Sejoli

Cilandak, Jakarta Selatan

Rumah Dua Sejoli

Detail Paket Lengkap Dari Yes I Do

*  Vendor akan menyesuaikan kebutuhan

Planner & Organizer
  • 1 MC for Akad / Holy Matrimony & Reception (half day 4 hours)

  • Unlimited consultation before wedding day 

  • 1x Technical Meeting with All Vendors

  • Arranging Wedding Checklist & Rundown Details

  • Included d-day crew (1 Coordinator & 4 Crews)

Number of attendance

Bagikan

URL telah tersalin

Our happy couples’ story

Lihat cerita dari pasangan yang melangsungkan momen bahagianya bersama Yes I Do di Rumah Dua Sejoli

"Terima kasih teman-teman yes i do yg udah bener-bener bantu aku & pasangan dari awal persiapan sampai selesai acara. Alhamdulillah acaranya berjalan lancar dan sesuai ekspektasi.
Sukses terus yaaa untuk yes i do, karna bener-bener membantu bgttt apalagi untuk pasangan-pasangan yg gasuka keribetan kyk aku & pasangan hehe bener-bener membantu."

Karintha & Risqi
Rumah Dua Sejoli, Jakarta Selatan
bg-promo.png
Khusus bulan ini di Rumah Dua Sejoli

Gratis Food Stall 

Apa kata mereka 
tentang Rumah Dua Sejoli?

Google Rating

4.8 - 38 Review

“Team nya ramah2 , respon nya bagus banget , selalu sabar menghadapi setiap permintaan client . Pokoknya recommended banget deh .🥰🥰 Sukses selalu Yes I Do . Semakin jaya lagi ke depannya . Aamiin 🤲🤲”

Screenshot 2023-12-07 at 15.12.08.png

Novi

RDS Jakarta Selatan

“Kereeen!! Teamnya professional dr awal sampai akhir. Apalagi di hari H, suka bgt sama semua teamnya. Bikin semua jd fun dan teratur bgt acaranya. Loveee!!!!”

Screenshot 2023-12-07 at 15.12.36.png

Ananta

RDS Jakarta Selatan

Venue Terkait